G0KwF75OJyPetFSzF3WGv2OLopjlY5hHIeV2VT2F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давыденко боится российских футбольных фанатов

Давыденко боится российских футбольных фанатов
Николай Давыденко. Фото с сайта tennis-guide.ru
Российский теннисист Николай Давыденко заявил, что ни разу не ходил на футбольные матчи российских команд, так как откровенно побаивается фанатов, сообщает "Р-Спорт"

"Я на русские футбольные матчи не ходил. Побаиваюсь всех наших фанатов. Там какие-то драки. Боюсь попасться под эту линию огня. Я ни разу не ходил, но если будет возможность, то сходил бы посмотреть на "Анжи", - рассказал Давыденко.

Накануне теннисист проиграл швейцарцу Роджеру Федереру в четвертьфинальном мачте турнира в Дубае со счетом 2:6, 2:6. При этом на трибунах присутствовали десять футболистов махачкалинского "Анжи", находящиеся в ОАЭ на тренировочном сборе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 января, 12:02
Теннис
Рыбакина снялась с Australian Open Рыбакина снялась с Australian Open
15 января, 08:07
Теннис
Джоковича задержала полиция Джоковича задержала полиция