Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будем биться до конца". Голубев прокомментировал выход в полуфинал парного разряда "Ролан Гаррос"

"Будем биться до конца". Голубев прокомментировал выход в полуфинал парного разряда "Ролан Гаррос"
Кадр из трансляции

Казахстанский теннисист Андрей Голубев разобрал, за счет чего ему с Александром Бубликом удалось выйти в полуфинал парного разряда "Ролан Гаррос". Он отметил, что уже во второй раз в карьере дошел до данной стадии.

"Для меня это второй полуфинал на Открытом чемпионате Франции. В 2014 году в тандеме с австралийцем Гротом я уже выходил в эту стадию и спустя семь лет мне удалось снова повторить это достижение, чему я очень рад. Сегодня мы уверенно начали матч, с самого начало создавали давление на приеме, сумели сразу же сделать брейк, и с психологической точки зрения это был хороший задел. У меня лично сегодня хорошо получалась подача, хорошо играл с задней линии.

Были моменты, когда соперники могли переломить ход встречи, но, считаю, что мы очень здорово отыграли именно в эти моменты. У нас будут несколько дней перерыва, и в четверг - полуфинал. Настрой боевой, будем биться до конца", - цитирует Голубева сайт ФТК.

За выход в финал Бублику и Голубеву предстоит сыграть с представителями Испании Пабло Андухаром и Педро Мартинесом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости