Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бублик вышел в финал турнира ATP в Турции

Он встречался с французом Жереми Шарди.

Бублик вышел в финал турнира ATP в Турции
Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©

Первая ракетка Казахстана Александр Бублик вышел в финал турнира ATP в турецкой Анталье, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче 1/2 он встречался с французом Жереми Шарди и одержал победу в трех сетах - 6:4, 6:7, 6:3. Отметим, что в рейтинге АТР Бублик занимает 49-е место, тогда как его соперник - 74-е.

За матч, который продолжался два часа и пять минут, казахстанец выполнил 14 эйсов, реализовал четыре брейк-пойнта и совершил десять двойных ошибок.

В финале казахстанец сыграет с австралийцем Алексом Де Минауром - 23-й ракеткой мира. Игра состоится завтра, 13 января. Турнир проходит на харде.

Напомним, на старте турнира Бублик обыграл итальянца Сальваторе Карузо в двух сетах - 6:3, 6:3. Во втором круге был сильнее французского теннисиста Тристана Ламазина - 6:2, 6:4. А за выход в полуфинал выбил из борьбы первую ракетку турнира Маттео Берреттини - 7:6, 6:4. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости