Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бублик и третья попытка взять титул: сыграл 7 минут в финале турнира в Турции, но снялся из-за травмы

Этот титул стал четвертым для соперника.

Бублик и третья попытка взять титул: сыграл 7 минут в финале турнира в Турции, но снялся из-за травмы
Александр Бублик. Фото: Olympic.kz©

Казахстанский теннисист Александр Бублик не смог доиграть финальный матч с австралийцем Алексом Де Минауром на турнире ATP в турецкой Анталье, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спустя семь минут после начала встречи Бублик снялся с игры из-за повреждения голеностопа. Поединок был остановлен при счете 2:0 в пользу соперника.

Титул, завоеванный в Анталье, стал для Де Минаура четвертым в карьере, также он заработал 27,960 тысячи евро призовых и 250 рейтинговых очков.

Бублик в третий раз в своей карьере вышел в финал на турнирах серии ATP. В 2019 году представитель Казахстана проиграл в обоих своих финалах.

Бублик гарантировал себе подъем в рейтинге АТР и обновление личного рекорда

Напомним, на старте турнира Бублик обыграл итальянца Сальваторе Карузо в двух сетах - 6:3, 6:3. Во втором круге был сильнее французского теннисиста Тристана Ламазина - 6:2, 6:4. За выход в полуфинал выбил из борьбы первую ракетку турнира Маттео Берреттини - 7:6, 6:4. А в 1/2 финала одержал победу над французом Жереми Шарди - 6:4, 6:7, 6:3.

Поделиться в соц. сетях:
Новости