w9EPEk4SEw1vmjrE5ZJblISz4to7O9oyXrOLreR8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бублик с российской напарницей не сыграли на "Уимблдоне"

Бублик с российской напарницей не сыграли на "Уимблдоне"
Александр Бублик. Фото: Оlympic.kz©

Казахстанский теннисист Александр Бублик отказался от выступления на "Уимблдоне" в миксте, передает корреспондент Vesti.kz.

Бублик должен был выступать в паре с россиянкой Анастасией Павлюченковой, но спортсмены снялись с турнира до старта первого матча.

Их соперники, украинка Надежда Киченок и пакистанец Айшам Куреши, без борьбы вышли во второй круг.

Добавим, что ранее в 1/8 парного разряда пробился другой казахстанец - Андрей Голубев. Что же касается Бублика, то он завершил борьбу в Великобритании и в одиночном разряде.

В женской сетке продолжает выступление Елена Рыбакина, которая в следующем круге сыграет с четвертой ракеткой мира Ариной Соболенко из Беларуси.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости