Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бублик обыграл седьмую ракетку мира и вышел во второй круг турнира АТР

Он прошел Александра Зверева.

Бублик обыграл седьмую ракетку мира и вышел во второй круг турнира АТР
Александр Бублик. Фото: Zimbio.com©

Александр Бублик одержал победу над немцем Александром Зверевым в первом круге турнира АТР в Роттердаме (Нидерланды), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спортсмены встречались в рамках 1/16-й. Первая ракетка Казахстана обыграл соперника в двух сетах - 7:5, 6:3. 

Матч продолжался час и 19 минут. За это время Бублик выполнил пять эйсов, совершил три двойные ошибки и реализовал четыре из девяти брейк-пойнтов. Зверев не совершил ни одной двойной ошибки и взял два гейма на подаче соперника. Отметим, что казахстанец занимает 43-е место в рейтинге АТР, тогда как немецкий теннисист - седьмое. 

За выход в четвертьфинал Бублик поспорит с победителем поединка Томми Пол (США) - Лоренцо Сонего (Италия). Призовой фонд турнира составляет 1 117 900 евро. 

Четыре финала и ноль побед. Бублик и еще пять теннисистов из топ-50, у которых нет титулов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости