Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ATP отменит все турниры в Китае в 2022 году. Подробности

ATP отменит все турниры в Китае в 2022 году. Подробности
©РИА Новости. Алексей Филиппов

Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) уберет все китайские турниры из календаря сезона-2022 следом за Женской теннисной ассоциацией (WTA), сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на твиттер журналиста Sports Illustrated Джона Вертхейма.

По информации источника, руководство ATP готово поддержать позицию WTA, которая ранее исключила из календаря все китайские турниры из-за ситуации с теннисисткой Пэн Шуай, но официально организация примет такое решение из-за коронавирусных ограничений в Китае.

В начале ноября 2021 года 35-летняя Пэн Шуай в своем аккаунте в Weibo, как сообщали СМИ, обвинила бывшего члена постоянного комитета политбюро ЦК КПК, бывшего вице-премьера Госсовета КНР 75-летнего Чжан Гаоли в том, что он принуждал ее к сексу и что у них были отношения в течение нескольких лет. Этот пост быстро удалили, аккаунты спортсменки тоже пропали из китайского интернета и соцсетей, а спортсменка перестала выходить на связь. В Международном олимпийском комитете (МОК) 21 ноября сообщили, что глава МОК Бах поговорил с Пэн Шуай по видеосвязи - она сообщила, что "с ней все в порядке". В начале декабря WTA приостановила проведение всех турниров в Китае из-за ситуации с Пэн Шуай.

В настоящее время в календаре ATP-тура значатся турниры в китайских Чэнду и Чжухае в сентябре, а также турнир в Пекине и "Мастерс" в Шанхае в октябре.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама