edCauw6o7wcGeSgIStIVObpwxPJPqX2GgyM8vXXj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армстронг отказался от благотворительности

Армстронг отказался от благотворительности
Фото с сайта dni.ru
Бывший американский велогонщик Лэнс Армстронг ушел с поста председателя благотворительного фонда Livestrong, сообщает сайт "Советский Спорт".

Данный фонд собирает пожертвования на лечение людей больных раком, как пояснил сам Армстронг, его уход пойдет организации только на пользу:

"Мне по-прежнему дорога эта организация. Я покину пост ее председателя для того, чтобы уберечь Livestrong от негативных эффектов, которые в последнее время появляются вокруг меня".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости