Jc6EH1Q4HsZDxbe2edZLkRGFEdEoSvvwrskHnDoj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Голубев уступил на старте Australian Open

Андрей Голубев уступил на старте Australian Open
Андрей Голубев. Фото с сайта daviscup.com
Казахстанский теннисист Андрей Голубев не смог преодолеть барьер первого круга первого в сезоне турнира "Большого шлема" - Открытого чемпионата Австралии (Australian Open), который проходит в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Андрей Голубев, занимающий 73-е место в мировом рейтинге, на старте турнира встречался с 72-й ракеткой мира финном Яркко Ниеминеном. Взяв в первых двух сетях только три гейма (1:6, 2:6), казахстанец сумел навязать борьбу в решающем, но уступил на тай-брейке - 6:7 (6:8).

Таким образом, в мужской одиночной сетке турнира не осталось представителей Казахстана. Ранее в первом круге Australian Open проиграл другой представитель Казахстана Михаил Кукушкин, а в женской сетке соревнований Юлия Путинцева, получившая путевку в основную сетку как "лаки лузер", уступила 26-й ракетке мира Элине Свитолиной.

Успешнее на турнире стартовали первая ракетка Казахстана Зарина Дияс, получившая от организаторов турнира 31-й номер посева, и Ярослава Шведова. Свои матчи второго круга Australian Open девушки проведут в среду, 21 января.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 08:07
Теннис
Джоковича задержала полиция Джоковича задержала полиция