6b9Gs29efOzZm3XJtyqY2PwPWyuoZ1bmfGKXPW8g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Недовесов вышел во второй круг турнира ATP в Марокко

Казахстанский теннисист Александр Недовесов пробился во второй круг турнира серии ATP, который проходит в Касабланке (Марокко), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче первого круга 27-летний Александр Недовесов переиграл голландского теннисиста Робина Хаазе со счетом 7:6 (8:6), 6:4. Стоит отметить, что Александр Недовесов находится на 77-м месте в рейтинге ATP, а 27-летний голландец - на 47-м. Ранее теннисисты встречались между собой всего один раз и победа в том матче была на стороне Хаазе.

В следующем круге Александр Недовесов с 22-летним испанским теннисистом Пабло Карреньо-Бустой, который в рейтинге ATP находится на 64-м месте.

Отметим, что ранее участие на турнире завершил первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин, проигравший в двух сетах испанскому теннисисту Гильермо Гарсия-Лопесу со счетом 6:7, 6:7.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости