Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

19-летнюю сенсацию в теннисе сравнили с Федерером

19-летнюю сенсацию в теннисе сравнили с Федерером
©Reuters

Бывшая британская теннисистка, а ныне телеведущая Аннабель Крофт, высказалась об очередном успехе испанского теннисиста Карлоса Алькараса, сообщает "Чемпионат".

Накануне, 8 мая, он одержал победу на турнире серии "Мастерс" в Мадриде (Испания). На пути к титулу 19-летний Алькарас обыграл серба Новака Джоковича, испанца Рафаэля Надаля и немца Александра Зверева. Все они входят в топ-5 мирового рейтинга.

"Алькарас не создает впечатления человека, который стесняется из-за давления и внимания к себе. То же самое мы говорили и о Федерере. Роджер - такой человек, который смело пойдет вперед, столкнувшись с давлением. Он расцветает при нем и наслаждается им. Уверена, что Федерер сидел дома, смотрел на поведение Алькараса и наслаждался", - сказала Крофт в эфире Amazon.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама