Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

19-летний казахстанец дебютировал на турнире серии ATP 250

Также в паре сыграли Голубев и Недовесов.

19-летний казахстанец дебютировал на турнире серии ATP 250
Фото: ФТК©

Тимофей Скатов провел матч на проходящем в Нур-Султане турнире ATP 250 Astana Open, сообщает пресс-служба ФТК. 19-летний казахстанский теннисист сыграл с Эмилем Руусувуори из Финляндии.

Скатов попал в основную сетку, получив wild card от организаторов. Руусувуори пробился в 1/16 через два квалификационных раунда, победив сначала Марка Перселла из Австралии, а затем серба Виктора Троицки.

Первый сет остался за представителем Финляндии. Он сделал два брейка в партии, в то время как Скатов взял подачу соперника лишь один раз, причем не без помощи оппонента, который сделал  две подряд двойные ошибки в гейме.

Во втором сете казахстанец пытался навязать сопернику борьбу, но тот реализовывал сто процентов возможностей и довел матч до победы: 6:2, 6:0.

"Я благодарен Федерации за возможность принять участие в турнире и wild card. Дебют прошел не очень удачно, немного перенервничал. К сожалению, я не смог сегодня показать свою лучшую игру. Где-то я перенервничал, не мог двигаться, думать достаточно быстро, чтобы играть наравне. Я провел здесь несколько дней. Тренировался с хорошими игроками. Чему-то научился. И, думаю, что в следующий раз я могу выступить лучше", - рассказал после матча Скатов.

Казахстанцы Александр Недовесов и Андрей Голубев в упорной борьбе проиграли матч за выход в четвертьфинал парного разряда.

В 1/8 финала им противостояли соперники из Австралии - Люк Сэвилл и Макс Перселл, посеянные в парном турнире под вторым номером. Казахстанцы боролись за каждый мяч.

Обе пары разыгрывали красивые комбинации, но австралийцы играли надежнее и слаженнее. В четвертьфинал прошли Сэвилл и Перселл - 6:4, 6:4.

Недовесов и Перселл выступали на этом турнире и в одиночном разряде, но не прошли квалификационный раунд.

Иржи Веселы из Чехии, 66-я ракетка мира, обыграл американца Тенниса Сандргена, 48-ю ракетку, со счетом 6:4, 7:6.

Встреча Аслана Карацева и Андреаса Сеппи закончилась победой последнего, получившего wild card на турнир, -  6:3,1:6,6:3.

В статусе генерального спонсора на ATP 250 Astana Open присутствует компания Beeline. Спонсоры: Forte Bank и Mastercard. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости