Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Японка со сломанной на марафоне ногой доползла до финиша на четвереньках и стерла колени в кровь

Однако ее старания были напрасны.

Японка со сломанной на марафоне ногой доползла до финиша на четвереньках и стерла колени в кровь
Кадр с видео на YouTube
Жительница Японии сломала ногу во время марафона, но отказалась сходить с дистанции и доползла до финиша, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой The Asahi Shimbun.

Инцидент произошел в префектуре Фукуока во время спортивного соревнования Экидэн, представляющего собой эстафету на марафонской дистанции.

Девушка уже пробежала несколько километров и через 200 метров должна была передать эстафету следующему участнику, когда почувствовала резкую боль в ноге. Тем не менее она решила не прекращать гонку, упала на четвереньки и, стирая колени в кровь, поползла к финишу.



После завершения гонки ее госпитализировали с переломом. Сейчас она идет на поправку, однако полного выздоровления стоит ожидать через три-четыре месяца.

Также стало известно, что ее старания были напрасны. Оказалось, что после ее падения команду, за которую она выступала, исключили из соревнований.
Поделиться в соц. сетях:
Новости