pmVVbcPQjUkVJJokpctH5dVY1ItvG72ObZyiNvNm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Шанхае был практически Олимпийский финал - Ольга Рыпакова

Казахстанская спортсменка Ольга Рыпакова прокомментировала сайту Vksport.kz свое выступление на этапе "Бриллиантовой лиги" в Шанхае. 

- Немного помешало то, что у нас была вынужденная задержка во время перелета - 12 часов пришлось провести в Гонконге из-за нелетной погоды, - рассказывает Олимпийская чемпионка. - Итоговый результат вполне нормальный для начала сезона. Допустим, в Олимпийский год я начинала с 14,31 метра. В Шанхае ведь был практически Олимпийский финал - все три призера были в секторе, так что небольшое волнение все-таки присутствовало.

- Обратил на себя внимание тот факт, что разбросы в результатах разных попыток был очень большим. В чем причина столь разных прыжков?
- Впервые на этом старте попробовали более длинный разбег. Кое-где не попадала в темп, в скорость, отсюда и разные результаты. К тому же судьи замеряли результат даже тогда, когда я просто пробегала по песочной яме, не сумев выполнить прыжок.

- Насколько большое внимание в нынешнем сезоне будете уделять "Бриллиантовой лиге"?
- Этот старт также был подготовительным к главному событию сезона - чемпионату мира. Планируем выступить еще только на одном этапе, который состоится прямо перед мировым первенством. Кроме этого еще буду прыгать на Спартакиаде Народов Казахстана в середине июня.

Напомним, что Рыпакова стала третьей на стартовом этапе "Бриллиантовой лиги". Первое место заняла колумбийская спортсменка Катерин Ибаргуэн, а второе - украинка Ольга Саладуха.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
7 октября, 13:49
Здоровый образ жизни
Что значит бегать по пульсу и зачем это надо Что значит бегать по пульсу и зачем это надо
24 сентября, 20:00
Здоровый образ жизни
Юбилейный "Алматы марафон" пройдет уже в эти выходные Юбилейный "Алматы марафон" пройдет уже в эти выходные