Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Усэйн Болт заразился коронавирусом

На вечеринке были футболисты.

Усэйн Болт заразился коронавирусом
Усэйн Болт. Фото: Reuters©

Восьмикратный олимпийский чемпион по легкой атлетике Усэйн Болт сдал положительный тест на коронавирус, сообщает РИА Новости со ссылкой на Nationwide News.

34-летний ямаец сдал тест несколько дней назад. Положительный результат Болт получил 23 августа. 


Болт в своих соцсетях подтвердил информацию. Он уточнил, что переносит коронавирус бессимптомно и соблюдает режим самоизоляции.

Из-за заражения коронавирусом множество друзей и знакомых Болта должны сдать тест. Недавно он был на вечеринке, где, кроме него, находились футболисты Рахим Стерлинг ("Манчестер Сити") и Леон Бейли ("Байер").

Болт - восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира. Ему принадлежат действующие рекорды планеты в беге на дистанции 100 метров (9,58 секунды) и 200 метров (19,19 секунды).

В августе 2017 года Болт завершил карьеру в легкой атлетике. Затем ямаец предпринимал попытки стать профессиональным футболистом, но в январе 2019-го окончательно объявил об уходе из спорта.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 августа 2020
23:59