Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С таким результатом я смогу составить конкуренцию и снова взойти на пьедестал Олимпиады - Рыпакова

По словам спортсменки, она воодушевлена итогами "Бриллиантовой лиги".

С таким результатом я смогу составить конкуренцию и снова взойти на пьедестал Олимпиады - Рыпакова
Ольга Рыпакова. Фото с сайта zimbio.com.
Олимпийская чемпионка Ольга Рыпакова после победы на турнире "Бриллиантовой лиги" рассказала, как ее воодушевил успех в состязании, ведь она долгое время не могла обойти главную конкурентку - Катрин Ибаргуэн из Колумбии, передает корреспондент Vesti.kz.

"Для меня было очень хорошее соревнование. Они очень хорошо прошли, поэтому я очень довольна сегодняшним результатом. Конечно, это не предел для меня. Я сейчас готовлюсь к Олимпиаде. Думаю, это маленький шажок к хорошему результату на Играх. Я очень рада, что мне удалось превзойти Катрин Ибаргуэн, потому что после Олимпиады близко не подбиралась к ней и ее результатам. Поэтому сегодня воодушевление какое-то получила. Большая надежда на то, что на Олимпийских играх я смогу достойно выступить и составить серьезную конкуренцию для остальных. Это - такой шанс, снова взойти на пьедестал Олимпиады", - считает спортсменка.

Добавим, олимпийская чемпионка Лондона в тройном прыжке Ольга Рыпакова стала победительницей шестого этапа "Бриллиантовой лиги", который состоялся в Бирмингеме (Великобритания). На этом турнире казахстанская спортсменка показала результат 14,61 метра, в то время как на Играх в 2012 году прыгнула на 18 сантиметров дальше.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро стартуют 5 августа. Турнир легкоатлетов, в программу которого входит тройной прыжок, начнется 12 числа и завершится 21 августа.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 августа 2020
23:59