Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортивный бренд разорвал контракт с Тайсоном Гэем

Adidas пошел на такой шаг после того, как сам спортсмен признался, что его допинг-проба дала положительный результат.

Производитель спортивной одежды Adidas приостановил действие контракта с американским спринтером Тайсоном Гэем, сообщает агентство "Р-Спорт".

Спортивный бренд пошел на такой шаг после того, как сам спортсмен признался, что его допинг-проба дала положительный результат. Из-за этого Гэй снялся с чемпионата мира по легкой атлетике, который в августе пройдет в Москве.

"Мы шокированы этими заявлениями, и даже если допустить, что он невиновен, пока не доказано обратное, наш контракт приостановлен", - сказал представитель компании. Условия контрактов Adidas с атлетами позволяют компании прервать сотрудничество, если спортивная федерация признает спортсмена виновным в употреблении запрещенных препаратов.

Помимо Гэя положительный тест на допинг сдали ямайские спринтеры Асафа Пауэлл и Шерон Симпсон. Из-за обнаружения в их анализах запрещенных веществ спортсмены также пропустят чемпионат мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 августа 2020
23:59