UK3lYRC3P4WDkfyEeF2IBj0TsWYRa2ixwv3X08yp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперницы не ждали, что вернусь так быстро - Ольга Рыпакова

Соперницы не ждали, что вернусь так быстро - Ольга Рыпакова
Ольга Рыпакова. Фото с сайта zimbio.com
Казахстанская легкоатлетка и олимпийская чемпионка в тройном прыжке Ольга Рыпакова осталась довольна вторым местом на этапе "Бриллиантовой лиги" в Бирмингеме, передает корреспондент Vesti.kz.

После триумфальной Олимпиады в Лондоне Рыпакова взяла паузу в выступлениях и успела родить сына. А в конце августа спортсменка впервые выступила после длительного перерыва. Несмотря на то, что по рейтингу Рыпакова не попадала на этап "Бриллиантовой лиги", организаторы с удовольствием пригласили казахстанку на этап в Англию. В итоге Рыпакова показала в лучшей попытке результат 14 метров 37 сантиметров и стала второй, уступив лишь Катерин Ибаргуен из Колумбии. 

"Очень хороший результат для меня на этот период, я даже не надеялась, - сказала Рыпакова. - Ехала туда для того, чтобы вспомнить соревновательные ощущения, вспомнить свои прыжки. Ожидала, что результат будет хуже, поэтому рада итогу".

Теперь Рыпакову ждет следующий старт - Азиатские игры в Инчеоне: "На Азиаде выступлю в тройном прыжке, потому что я сейчас еще не в такой хорошей форме, чтобы выступать в двух видах. И к тому же мне будет сложно распределить свои силы на оба вида. Могу сказать, что результат, показанный мной в Бирмингеме, пока лучший в Азии".

По словам олимпийской чемпионки, ее соперницы не ожидали такого быстрого возвращения спортсменки, и после второго места в Бирмингеме поздравили ее: "Я старалась подойти к соревнованиям в хорошей форме, конечно, это пока не самый ее пик. В принципе, в Англии я уверенно себя чувствовала, хотя думала, что будет зашкаливать волнение, после такого перерыва. Но мой опыт уже дает о себе знать и помогает в таких моментах. Мои соперницы тепло меня приняли, кстати, не ожидали что я так скоро вернусь (смеется)".   

Добавим, что Азиатские игры в Корее пройдут с 19 сентября по 4 октября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
7 октября, 13:49
Здоровый образ жизни
Что значит бегать по пульсу и зачем это надо Что значит бегать по пульсу и зачем это надо
24 сентября, 20:00
Здоровый образ жизни
Юбилейный "Алматы марафон" пройдет уже в эти выходные Юбилейный "Алматы марафон" пройдет уже в эти выходные