Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Федерации легкой атлетики Даниал Ахметов провел рабочие встречи в Катаре

Президент Федерации легкой атлетики Даниал Ахметов провел рабочие встречи в Катаре
Фото: qazathletics.kz©

Президент Федерации легкой атлетики Казахстана Даниал Ахметов посетил с рабочим визитом Доху (Катар), сообщается на сайте организации. Он провел ряд встреч в рамках "Бриллиантовой лиги".

Глава казахстанской организации встретился с президентом Азиатской ассоциации легкой атлетики Дахланом Аль-Хамадом.

Во время встречи была достигнута принципиальная договоренность об открытии регионального центра развития легкой атлетики Азиатской ассоциации в городе Нур-Султане и обсужден ход подготовки к чемпионату Азии в помещении, который состоится в столице Казахстана в феврале следующего года.

Также был затронут вопрос участия Казахстана в кампании на получение права проведения чемпионата мира в помещении по легкой атлетике в 2024 году.

Помимо этого, Аль-Хамад был проинформирован о конкретных инфраструктурных решениях в Казахстане, осуществляемых национальной федерацией в рамках развития данного вида спорта в стране.

Также Ахметов провел встречу с вице-президентом олимпийского совета Азии и президентом федерации легкой атлетики Катара Доктором Тани Абдулрахман Аль-Кувари. Руководители спортивных организаций обменялись мнениями о развитии вида спорта и договорились об усилении взаимного сотрудничества сторон.

В составе делегации Казахстан представляли чрезвычайный и полномочный посол в Катаре Арман Исагалиев и представители федерации - вице-президент Алмасхан Сматлаев, генеральный секретарь Асхат Сейсембек, а также член конференции Денис Рыпаков.

Фото: qazathletics.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 августа 2020, 23:59
Атлетика
Усэйн Болт заразился коронавирусом Усэйн Болт заразился коронавирусом