Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ольга Рыпакова выиграла этап "Бриллиантовой лиги" в Бирмингеме

Казахстанка стала первой, кто выиграл у главной фаворитки соревнований Катрин Ибаргуэн за четыре года.

Ольга Рыпакова выиграла этап "Бриллиантовой лиги" в Бирмингеме
Ольга Рыпакова. Фото с сайта terra.es
Олимпийская чемпионка Лондона в тройном прыжке Ольга Рыпакова стала победительницей шестого этапа "Бриллиантовой лиги", который состоялся в Бирмингеме (Великобритания), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Рыпакова в последней попытке смогла вырвать победу у главной фаворитки соревнований Катрин Ибаргуэн из Колумбии. Казахстанка прыгнула на 14.61 метров, а колумбийка, у которой был результат 14.56, не смогла его улучшить. Третье место заняла украинка Ольга Саладуха, которая в лучшей попытке прыгнула на 14.40 метров.

Стоит отметить, что для Рыпаковой этот результат стал повторением лучшей попытки сезона. Также казахстанка стала первой, кто выиграл у Ибаргуэн за четыре года.

Напомним, что на пятом этапе "Бриллиантовой лиги", который состоялся в Риме, Рыпакова стала второй, уступив только Ибарген.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 августа 2020
23:59