RD702doKsDd3ScybWGertY6m4225AdW8FajVXLtc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не призываю к революции в Федерации легкой атлетики - Дмитрий Карпов

Я не призываю к революции в Федерации легкой атлетики - Дмитрий Карпов
Дмитрий Карпов. Фото с сайта zimbio.com
Казахстанский десятиборец Дмитрий Карпов выступил с некоторым пояснением своего интервью от 19 февраля, в котором раскритиковал работу Федерации легкой атлетики Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz. На следующий день своего коллегу по сборной страны поддержала олимпийская чемпионка Лондона Ольга Рыпакова. При этом главный тренер сборной Вячеслав Сокирко от комментариев пока отказался.

"В интервью я высказал свое мнение как спортсмена, зная, что многие спортсмены со мною согласны, но боятся сказать об этом открыто. Я просто хочу, чтобы за спиной спортсменов был надежный тыл из тренеров и главного тренера. Чтобы решались все организационные вопросы. Не мы, спортсмены, занимались их решением, а те, кто этим должны заниматься. Я не призываю ни к каким революциям, кардинальным переменам в руководстве Федерации. Я просто хочу, чтобы руководство обратило внимание на существующие проблемы и занялось их решением, чтобы в спорте был порядок. Чтобы легкая атлетика, да и все виды спорта развивались дальше и ничто, никакие зависящие от "человеческого фактора" причины не препятствовали нашему общему делу", - пояснил бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах в десятиборье. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
7 октября, 13:49
Здоровый образ жизни
Что значит бегать по пульсу и зачем это надо Что значит бегать по пульсу и зачем это надо
24 сентября, 20:00
Здоровый образ жизни
Юбилейный "Алматы марафон" пройдет уже в эти выходные Юбилейный "Алматы марафон" пройдет уже в эти выходные