Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легкоатлет попался на "допинге Альвареса" и получил дисквалификацию на четыре года

Соперник GGG же отделался отстранением на шесть месяцев.

Легкоатлет попался на "допинге Альвареса" и получил дисквалификацию на четыре года
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Чемпион Европы 2014 года в эстафете 4х400 метров британский бегун Найджел Левайн дисквалифицирован на четыре года за нарушение антидопинговых правил, сообщается на официальном сайте Антидопингового агентства Великобритании (UKAD).

В декабре прошлого года сообщалось, что в пробе спортсмена было найдено запрещенное WADA вещество кленбутерол, в феврале он был временно отстранен от соревнований. 29-летний атлет наказан за наличие в допинг-пробе запрещенных веществ или их метаболитов или маркеров.

"Все спортсмены лично несут ответственность за вещества, обнаруженные в их организме. Левайн - один из ведущих атлетов, он участвовал в Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Такие спортсмены должны соответствовать самым высоким стандартам, когда речь идет о борьбе с допингом, они обязаны тщательно проверять все пищевые добавки, чтобы точно знать, что то, что они употребляют, не запрещено", - сказала исполнительный директор UKAD Николь Сэпстед.

Срок дисквалификации Левайна истечет 12 декабря 2021 года.

В активе британца также "золото" чемпионата Европы в помещении 2013 года, завоеванное в эстафете, серебро с того же турнира на дистанции 400 метров, а также два серебра и одна бронза с чемпионатов мира в помещении.

Отметим, что в феврале этого года на кленбутероле попался боксер Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО). Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса. В итоге "Канело" получил дисквалификацию на полгода и отказался от намеченного на 5 мая матча-реванша с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). С большими сложностями стороны передоговорились на сентябрь.

Новый допинг-скандал? Промоутер Головкина пожаловался на отмену проверки "Канело" после реванша

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 августа 2020
23:59