Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кении начато расследование по факту перехода трех легкоатлетов в сборную Казахстана

Отмечается, что спортсмены нарушили законы страны.

В Кении начато расследование по факту перехода трех легкоатлетов в сборную Казахстана
Фото с сайта the-runners.com
Должностные лица Федерации легкой атлетики Кении начали расследование в адрес трех местных спортсменов, которые сменили гражданство в пользу Казахстана. Об этом в интервью агентству "Синьхуа" заявил организации Джек Тувей.

По его словам, ассоциация будет расследовать обстоятельства, при которых трио покинуло свой тренировочный лагерь в городе Итен.

"Бегуны по-прежнему остаются несовершеннолетними, которым требуется присмотр со стороны более взрослого поколения спортсменов. Мы тщательно изучим ситуацию, и любой тренер или менеджер, который будет признан виновным в оказании помощи в "побеге", будет наказан в соответствии с законами

Смена гражданства - не преступление. Однако те, кто хочет этого, должен пройти ряд официальных процедур, чего не сделали трое наших бегунов",- сообщил Тувей во время национального чемпионата по легкой атлетики в Найроби.

Отмечается, что кенийские спортсмены меняют гражданство по ряду причин, среди которых финансовые условия, отсутствия признания в родной стране. а также в связи с высокой конкуренцией в этом виде спорта.

На данный момент более 40 кенийских бегунов покинули страну, и в 2016 годуна на Олимпиаде в Рио 20 "перебежчиков" выступали под флагом другого государства. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 августа 2020
23:59