Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский тренер по легкой атлетике погиб на Иссык-Куле

Казахстанский тренер по легкой атлетике погиб на Иссык-Куле
©Из архива Мурата Джузгенбаева

Казахстанский тренер по легкой атлетике Джузгенбаев Мурат погиб в дорожно-транспортном происшествии на Иссык-Куле в Кыргызстане. Об этом со ссылкой на Kaktus.media передает Tengrinews.kz.

Сообщается, что 16 июля на Иссык-Куле в селе Булан-Соготу (Комсомол) он был насмерть сбит автомобилем.

По данным свидетелей происшествия, мужчина сопровождал на велосипеде свою ученицу во время бега. Девочка осталась жива.

В пресс-службе УВД Иссык-Кульской области сообщили, что ДТП произошло примерно в 07:40 утра. В дежурную часть поступило телефонное сообщение о том, что между селами Булан-Соготу и Бостери случилось дорожно-транспортное происшествие.

"Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что 41-летний житель Бишкека У. А., двигаясь в автомашине Lexus-330 с востока на запад, на 97-м километре автодороги Балыкчы - Ананьево - Каракол совершил боковое столкновение с автомашиной "Ниссан-Микра" под управлением 40-летнего жителя села Григорьевка П. И., а после сбил велосипедиста из Казахстана 58-летнего Джузгенбаева Мурата, ехавшего по обочине дороги. В результате ДТП гражданин Казахстана скончался на месте происшествия", - сообщили в милиции региона.

Отметим, Мурат Джузгенбаев являлся старшим тренером по легкой атлетике в Алматинской области. В 2012 году он вошел в десятку лучших тренеров Федерации легкой атлетики.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама