Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская спортсменка снялась в откровенной фотосессии в поддержку легкой атлетики

Татьяна Корбалина пробует себя в качестве модели.

Казахстанская спортсменка снялась в откровенной фотосессии в поддержку легкой атлетики
Татьяна Корбалина. Фото Vesti.kz
За несколько месяцев до старта Олимпийских игр в Бразилии традиционно вскрываются проблемные места в различных видах спорта в Казахстане. Так, накануне, 5 апреля, Vesti.kz публиковали материал о том, почему от нашей республики лишь Ольга Рыпакова будет всерьез претендовать на медали в легкой атлетике. 

Ее молодая коллега - 19-летняя бегунья Татьяна Корбалина согласилась на небольшую фотосессию для алматинского фотографа Романа Карагодина в поддержку легкой атлетики. Таким образом девушка надеется привлечь большую аудиторию к наболевшей теме.



- Тань, о проблемах легкой атлетики Казахстана говорят очень давно, и причины слабых результатов представителей нашей "королевы спорта" всегда примерно одни и те же - слабая материальная база и отсутствие квалифицированных тренеров, врачей и прочих специалистов.

- Тренеры в Казахстане есть, а вот специализированных врачей и прочих профессионалов действительно большая нехватка. Материальная база - это отдельная проблема, и о ней много раз говорили и наши лидеры, титулованные спортсмены - Ольга Рыпакова и Дмитрий Карпов.



- Как давно Вы сами занимаетесь легкой атлетикой, как пришли в этот вид спорта?

- В апреле мне исполнится 20 лет, получается, занимаюсь я уже восемь лет. Пришла просто с подругой - понравилось, позже во мне разглядели талант в беге с барьерами. Но сейчас уже перспектив в легкой атлетике для себя я не вижу, плюс дают о себе знать некоторые проблемы со здоровьем. Поэтому сейчас я ищу себя в чем-то еще - вот пример в фотографии или танцах.

- Но желание поддержать легкую атлетику у Вас все равно есть?

- Конечно, я отдала этому делу многие годы, и очень хочется, чтобы ситуация с нашим видом спорта изменилась в лучшую сторону. Возможно, за несколько месяцев до Олимпийских игр есть шанс, что на это кто-то обратит внимание. Я буду рада, если своими фотографии я смогу что-то сделать для легкой атлетики.



Полностью фотосессия будет опубликована на Vesti.kz позднее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 августа 2020
23:59