Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская легкоатлетка дисквалифицирована на четыре года за допинг

В феврале спортсменка завоевала "золото" на чемпионате Азии в помещении в Дохе.

Казахстанская легкоатлетка дисквалифицирована на четыре года за допинг
Анастасия Сопрунова. Фото: Алексей Губанов/ altaynews.kz
Международная федерация легкой атлетики (IAAF) дисквалифицировала казахстанскую легкоатлетку Анастасию Сопрунову на четыре года за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщает Daily Journal.

Допинг-проба, давшая положительный результат, была взята у спортсменки на чемпионате Казахстана в январе. Месяц спустя Сопрунова завоевала золотую медаль в беге на 60 метров с барьерами на чемпионате Азии по легкой атлетике в помещении в Дохе (Катар). Название обнаруженного вещества не сообщается.

Сопрунова, которой в январе исполнилось 30 лет, специализируется на спринтерском беге с барьерами. Помимо победы на чемпионате в Дохе, Сопрунова является серебряной призеркой чемпионата Азии по легкой атлетике-2013. Представительница Казахстана принимала участие в Олимпийских играх в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 августа 2020
23:59