Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанка остановилась в шаге от победы на марафоне в Ганновере

Казахстанка остановилась в шаге от победы на марафоне в Ганновере
Фото instagram.com/akmaral_run/

Казахстанка Акмарал Мейрман остановилась в шаге от победы на марафоне в Ганновере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Мейрман смогла преодолеть дистанцию за два часа 55 минут и 58 секунд, уступив только кенийской бегунье Агнес Кипроп - 02:32:35. Третьей стала немка Айда Стаклхут - 03:03:13.

"2 место на Марафоне в Ганновере. Меня забрали на допинг контроль, остальные подробности потом. Время хуже любого ожидаемого, но при такой затяжной болезни я вообще рада, что смогла выйти на старт. Слушайте, но на 2 место я никак не рассчитывала! В Германии! Сразу после 1 кенийки прибежала Я. Спасибо за вашу поддержку, люблю вас, моя СЕМЬЯ", - написала Мейрман в своем инстаграме (орфография и пунктуация сохранены).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости