Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Катар предложил провести марафон на ЧМ-2019 ночью

Катар предложил провести марафон на ЧМ-2019 ночью
Доха. Фото с сайта web-tourism.ru
Марафонский забег в рамках чемпионата мира 2019 по легкой атлетике в случае победы заявки Катара пройдет ночью при искусственном освещении, сообщает "Советский Спорт" со ссылкой на западные СМИ.

Об этом заявили представители заявочного комитета Дохи, претендующей на проведение чемпионата. Кроме того, если чемпионат мира примет столица Катара, соревнования пройдут непривычно поздно - в сентябре или октябре. Такое решение обусловлено сильной жарой, характерной для страны в августе.

Доха входит в число кандидатов на проведение турнира наряду с Юджином (США) и Барселоной (Испания). Окончательное решение комиссии Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) будет принято 18 ноября. В 2013 году мировое первенство принимала Москва, в 2015 году оно состоится в Китае, а два года спустя - в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама