Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Избран президент Федерации легкой атлетики Нур-Султана

В 2020 году в столице построят крытый манеж.

Избран президент Федерации легкой атлетики Нур-Султана
Фото: Акимат г.Нур-Султан.
Алтай Кульгинов избран президентом Федерации легкой атлетики Нур-Султана, сообщает пресс-служба акимата города. Процедура прошла на конференции Федерации легкой атлетики Казахстана.

Президент Федерации легкой атлетики РК Даниал Ахметов отметил, что в Казахстане запланировано строительство семи крытых легкоатлетических манежей, открытие одного из которых в столице запланировано в 2020 году.

"Ключевым направлением, над которыми нам предстоит провести большую работу, является человеческий капитал, нужно подготовить качественный тренерский состав и спортсменов. Ведь тренер - это как пилот самолета, от которого зависит курс движения", - сказал Ахметов.

В столице общее количество регулярно занимающихся легкой атлетикой составляет около 2 000 человек. Столичные спортсмены в текущем году завоевали девять золотых, 12 серебряных и 17 бронзовых медалей.

В целях развития данного вида спорта в столице Федерация провела такие соревнования, как "Наурыз Марафон", Astana Marathon, благотворительный легкоатлетический забег "Адалдык Аланы", Республиканский турнир памяти известного тренера Жуанышева, осенний забег October Run Fest-2019 и т.д.

Аким столицы Алтай Кульгинов поблагодарил за оказанное доверие и отметил, что развитию легкой атлетики будет уделяться должное внимание, в том числе инфраструктуре, "учитывая достижения и недостатки, необходимо двигаться вперед. Легкая атлетика - близкий мне по духу вид спорта".













Фото: пресс-служба акимата г.Нур-Султан. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 августа 2020
23:59