Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финалистку Олимпиады-2016 из США дисквалифицировали за пропуск допинг-тестов

Она пропустит Игры в Токио.

Финалистку Олимпиады-2016 из США дисквалифицировали за пропуск допинг-тестов
Фото: Reuters
Американская легкоатлетка Диджа Стивенс, которая на Олимпийских играх-2016 добралась до финала в беге на 200 метров, дисквалифицирована на 18 месяцев за пропуск трех допинг-тестов. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Допинг-офицеры зафиксировали нарушение со стороны 25-летней американки в феврале, августе и ноябре 2019 года.

Дисквалификация начинается с 17 февраля 2020 года и завершится 16 августа 2021 года. Таким образом, Стивенс не сможет принять участие в Олимпиаде в Токио, сообщает Reuters.

В свое оправдание спортсменка заявила, что в одном из случаев у нее разрядился телефон и допинг-офицеры не сумели до нее дозвониться. Стука в дверь (который повторялся трижды за 22 минуты) она также не слышала, поскольку крепко спала. А еще один раз она была вынуждена сменить номер телефона для того, чтобы избавиться от преследования неизвестного поклонника.

Напомним, что в пропуске допинг-тестов также обвиняется знаменитый американский спринтер Крис Коулман. Однако решение по его делу пока не вынесено.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 августа 2020
23:59