Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это победа Казахстана!". Триумфатор ЧМ-2022 - об историческом успехе с рекордом

"Это победа Казахстана!". Триумфатор ЧМ-2022 - об историческом успехе с рекордом
©twitter.com/Davido_Lubi

Казахстанская легкоатлетка Нора Джеруто с рекордом выиграла в дисциплине на 3000 метров с препятствиями на чемпионате мира в США, а затем рассказала о своих планах пресс-службе федерации.

Джеруто впервые в истории страны стала чемпионкой мира, добившись результата 8:53.02. Во время комментария она не могла сдержать эмоций.

- Я очень рада и безумно счастлива победе на чемпионате мира! Я ждала возможности выступить под флагом моей новой родины. Сегодня я хотела проявить себя, сделав уникальный подарок Казахстану на мировом первенстве. Надеюсь, что удалось.

- Вы показали третий результат в истории в этой дисциплине и установили рекорд чемпионата мира. Какие у вас ощущения?

- Такой результат был достигнут благодаря большому труду и долгой подготовке. Это был один из самых важных дней в моей жизни. Я оправдала доверие и надежды всей команды.

- Вы впервые приняли участие в соревнованиях такого уровня, представляя Казахстан...

- Во-первых, я хотела бы выразить особую благодарность своей семье и Казахстану за доверие. Казахстанская сторона оказала значительную поддержку и за последние пять лет обучила технике и методике бега через препятствия. Это один из самых важных этапов подготовки в этой дисциплине. Сегодняшний результат – это победа всего Казахстана, не только моя. Я готова приложить все свои знания, опыт и усилия для дальнейшего развития легкой атлетики в Казахстане.

- Каковы ваши дальнейшие планы?

- Сейчас проходит самый престижный этап Бриллиантовой лиги, к которому я готовлюсь. Надеюсь, что смогу завоевать медали и там. К сожалению, были отменены Азиатские игры, на которых я также планировала  поднять флаг нашей страны. Тем не менее впереди меня ждет много новых стартов. Буду делать все, что в моих силах, чтобы не снижать планку.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама