Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка недели. Легкоатлетка Ольга Сафронова

Vesti.kz продолжают знакомить читателей с привлекательными казахстанскими спортсменками.

Девушка недели. Легкоатлетка Ольга Сафронова
Ольга Сафронова. Фото с сайта vk.com
Vesti.kz продолжают свою традиционную рубрику "Девушка недели", где стимулируют читателей ходить на стадионы. И ведь правда сложно удержаться, когда на арене такие красавицы. Героиней первой недели февраля стала легкоатлетка Ольга Сафронова, которую на днях признали "открытием" 2014 года. 



Бегунья из Павлодара действительно в прошлом году провела самый пока успешный год в карьере, завоевав золотую медаль в беге на 200 метров на Азиатских играх в корейском Инчхоне. 

В интервью Vesti.kz после Азиады Ольга отмечала: "Этот год принес мне очень хорошие результаты, я установила рекорд Казахстана на 200 метров, я установила свой личный рекорд в первую очередь, я впервые выбежала из 23 секунд, я участвовала в Кубке мира и представляла в нем не только свою страну, но и всю Азиатскую часть континента. В итоге я завершила Азиаду с тремя медалями. Я очень рада, этот год был очень удачным".



На этом спортсменка не останавливается, главная ее цель - медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Пожелаем ей удачи!

Добавим, что рубрика "Девушка недели" выходит по пятницам. В конце месяца мы подведем итоги, и "Девушкой февраля" станет та спортсменка, материал о которой за сутки наберет больше просмотров. Далее победительница будет претендовать на звание "Девушки года". 








Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 августа 2020
23:59