Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Четыре эфиопских легкоатлета пропали после юниорского ЧМ в США

Четыре эфиопских легкоатлета пропали после юниорского ЧМ в США
Фото РИА Новости. Александр Вильф
Четыре спортсмена из Эфиопии исчезли из расположения команды после окончания чемпионата мира по легкой атлетике среди юниоров, который завершился в воскресенье, 27 июля в американском Юджине (штат Орегон). Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на runnersworld.com.

Имена пропавших спортсменов не называются, но известно, что это три девушки и юноша. Пока не подтверждено, что спортсмены сбежали с целью попросить политическое убежище, как это иногда происходит на соревнованиях, проходящих в США и в странах Западной Европы. К примеру, на Олимпиаде 2012 года в Лондоне за политическим убежищем обратились 12 спортсменов из африканских стран.

По неофициальной информации, спортсмены все еще находятся в Орегоне, они в безопасности.

Сборная России за шесть дней соревнований завоевала шесть наград (три золотые, одну серебряную и две бронзовые) и расположилась в общекомандном медальном зачете на пятой строчке. Безоговорочную победу одержали хозяева первенства американцы, в их активе 21 награда (11 -5 - 5), второй стала Кения с 16 медалями (4 - 5 - 7) а третьей Эфиопия, завоевавшая шесть медалей (3 - 3 - 0).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама