Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было бы огромной честью, но есть нюансы". Ольга Рыпакова - о роли знаменосца на Олимпиаде

В ее активе три медали с Игр.

"Было бы огромной честью, но есть нюансы". Ольга Рыпакова - о роли знаменосца на Олимпиаде
Фото: Reuters©

Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Ольга Рыпакова в прямом эфире  Vesti.kz в Instagram ответила на вопрос читателей о возможности стать знаменосцем сборной во время открытия Олимпиады.

"Конечно, это будет важно (улыбается). Это очень ответственно, это очень символично. И если вдруг мне предоставится такая честь, то я бы с радостью. Правда, здесь есть нюансы. Если открытие Олимпиады и сам старт по датам находятся не рядом, тогда можно. 


Бывает, что после открытия на следующий день или через два дня мы выступаем. В таком случае даже просто присутствовать на церемонии нежелательно, потому что открытие - это выплеск эмоций. А их нужно сохранить на сами соревнования.

А так, конечно, для меня было бы огромной честью нести флаг моей родной страны на Олимпиаде", - озвучила Рыпакова.

Отметим, что за свою карьеру Рыпакова трижды становилась обладательницей олимпийских наград. Она завоевала "серебро" в Пекине, "бронзу" в Рио и стала победительницей в Лондоне.

Напомним, что завтра, 1 мая, Vesti.kz совместно с Федерацией легкой атлетики Казахстана в рамках Дня единства народа Казахстана проведут онлайн-забег в домашних условиях, который стартует в 11:00 по времени Нур-Султана. Утром Ольга Рыпакова проведет разминку. Онлайн-забег поддержала сеть автозаправочных комплексов GASENERGY.

Поделиться в соц. сетях:
Новости