fZNyAHLiLVxiiKoJVvC3eU5yCvJ6Zj8oErHiwver
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бог умер. Это ненастоящий Болт - Мартен Фуркад о "бронзе" ямайского легкоатлета в Лондоне

Бог умер. Это ненастоящий Болт - Мартен Фуркад о "бронзе" ямайского легкоатлета в Лондоне
Фото Getty Images
Французский биатлонист Мартен Фуркад достаточно резко отреагировал на поражение восьмикратного олимпийского чемпиона Усэйна Болта в стометровке чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне. 

"Бог умер. Это ненастоящий Болт! Не согласен с журналистами - да, Гэтлин выиграл, но не заставляйте нас радоваться этой победе", - написал французский биатлонист в своем твиттере.

Отметим, что Усэйн Болт финишировал только третьим в своем последнем личном забеге в карьере. "Золото" в стометровке на чемпионате мира в Лондоне выиграл американский спортсмен Джастин Гэтлин, "серебро" - его соотечественник Кристиан Коулман.

Усэйн Болт является восьмикратным олимпийским чемпионом и 11-кратным чемпионом мира (рекорд в истории этих соревнований). За время выступлений установил восемь мировых рекордов. Обладатель мировых рекордов в беге на 100 - 9,58 и 200 метров - 19,19, а также в эстафете 4×100 метров в составе сборной Ямайки - 36,84. Быстрейший спринтер в истории на дистанциях 100 и 200 метров. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
7 октября, 13:49
Здоровый образ жизни
Что значит бегать по пульсу и зачем это надо Что значит бегать по пульсу и зачем это надо
24 сентября, 20:00
Здоровый образ жизни
Юбилейный "Алматы марафон" пройдет уже в эти выходные Юбилейный "Алматы марафон" пройдет уже в эти выходные