Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский легкоатлет избежал наказания за допинг

Он призер чемпионата мира 2017 года.

Американский легкоатлет избежал наказания за допинг
Джаррион Лоусон Фото: РИА Новости. Антон Денисов©
Американский легкоатлет Джаррион Лоусон, признанный виновным Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (World Athletics) в употреблении допинга, избежал наказания. Об этом сообщается на сайте Спортивного арбитражного суда (CAS).

В заявлении организации говорится, что запрещенное вещество попало в организм Лоусона непреднамеренно. Уточняется, что оно содержалось в пище, которую спортсмен принимал за сутки до прохождения допинг-теста.

Допинг-проба американца, сданная в июне 2018-го, дала положительный результат на эпитренболон, запрещенный Всемирным антидопинговым агентством. О дисквалификации Лоусона на четыре года сообщалось в мае 2019-го. Решение World Athletics легкоатлет обжаловал в CAS, который в итоге отменил дисквалификацию.

Лоусон - серебряный призер чемпионата мира по легкой атлетике 2017 года в прыжках в длину. Он также выступает в тройном прыжке, в беге на 60, 100 и 200 метров.
Поделиться в соц. сетях:
Новости