Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кульгинов и Ахметов вместе с президентом World Athletics посетили строящийся семитысячный манеж

Он находится в Нур-Султане.

Кульгинов и Ахметов вместе с президентом World Athletics посетили строящийся семитысячный манеж
Фото: Instagram Алтая Кульгинова
Президент World Athletics Себастьян Коэ посетил строящийся в Нур-Султане легкоатлетический манеж. Об этом сообщил аким столицы Алтай Кульгинов

"Сегодня с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций Себастьяном Коэ и президентом Федерации легкой атлетики РК, акимом ВКО Даниалом Ахметовым посетили строящийся крытый легкоатлетический комплекс. Манеж с трибунами рассчитан на 7000 зрителей и находится в центре главных спорткомплексов столицы. Планируем открыть в 2020 году. Финансируется ФНБ "Самрук-Казына".

Новый спорткомплекс позволит проводить в столице соревнования мирового уровня по легкой атлетике, готовить качественный тренерский состав и спортсменов, а также придать мощный импульс популяризации легкой атлетики как массового вида спорта", - написал Кульгинов в Instagram. 

Отметим, что ранее Коэ встретился с премьер-министром РК Аскаром Маминым и руководителями профильных организаций - Министерства культуры и спорта и Национального олимпийского комитета. 

"Я стал болельщиком "Барыса". Президент World Athletics - о визите в Казахстан и новом для себя клубе
Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 апреля 2013
12:00