Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На фасаде легкоатлетического центра в Усть-Каменогорске появилось имя Ольги Рыпаковой

Имя и фамилия спортсменки отсутствовали во время открытия центра.

На фасаде легкоатлетического центра в Усть-Каменогорске появилось имя Ольги Рыпаковой
Фото с сайта yk-news.kz
На фасаде легкоатлетического центра в Усть-Каменогорске имени Ольги Рыпаковой появилось имя спортсменки, сообщает портал YK-news.kz.

Напомним, открытие центра состоялось в марте этого года. Правда, на тот момент на здании отсутствовало имя спортсменки. Теперь "Ольга Рыпакова" крупными буквами значатся в самом центре фасада, и выглядит это словно название объекта.

При этом не понятно, почему не сделали в русскоязычном варианте дописки "имени", а в казахском - "атындағы". Также автор отмечает нехватку согласованности падежей в имени спорстменки.

"В этом случае обозначение Ольги Рыпаковой пришлось повторять бы дважды, на русском и государственном языках. Зачем? К тому же, существующий дизайн фасада здания не позволяет этого сделать, - объяснил свою позицию муж спортсменки Денис Рыпаков. - Нам кажется, что центровое обозначение - вполне удачно. Несогласованность падежей? Не знаю, не вижу в этом глобальной проблемы. По-моему, все отлично".

Добавим, что Ольга Рыпакова в мае провела первую тренировку в легкоатлетическом центре в Усть-Каменогорске, который носит ее имя.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 апреля 2013
12:00