Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С фасада легкоатлетического центра в Усть-Каменогорске "пропало" имя Рыпаковой

Муж Ольги Рыпаковой объяснил произошедшую ситуацию.

С фасада легкоатлетического центра в Усть-Каменогорске "пропало" имя Рыпаковой
Фото с сайта Аltaynews.kz
В середине марта в Усть-Каменогорске торжественно открылся легкоатлетический центр имени Ольги Рыпаковой, сообщает YK-news.kz. Однако последние три слова в названии учреждения на фасаде нигде не фигурируют.

"Вывеска - вещь дорогостоящая, буквы со специальной подсветкой. Да и по объему места там не хватает: сверху свободного пространства просто нет! Официально во всех документах объект проходит как "легкоатлетический центр имени Ольги Рыпаковой", - объяснил ситуацию заместитель руководителя областного управления физкультуры и спорта Рахим Али.

- Но почему тогда изначально не было предусмотрено полное наименование центра?

- Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Думаю, лучше связаться с супругом Ольги Рыпаковой, он является директором центра.

В итоге издание обратилось к мужу Рыпаковой и директору легкоатлетического центра Денису Рыпакову.

"Будут ли на манеже слова "имени Ольги Рыпаковой"? Ну конечно! Из-за бюрократических процедур мы просто не успели получить к открытию все необходимые согласования. Сейчас нам нужно получить утверждение наименования в ономастической комиссии. После этого начнется изготовление дополнительных букв. Деньги есть, дизайн давно разработан", - рассказал Денис Рыпаков.

Таким образом, полное название на манеже все же появится.


Фото с сайта Уk-news.kz

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 апреля 2013
12:00