pfTIMnPuYKHhwa6peHJa7gbGOQCtEAGU7saxRlO7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стартовал пятый раунд конкурса "Мисс черлидер" Единой Лиги ВТБ

Стартовал пятый раунд конкурса "Мисс черлидер" Единой Лиги ВТБ
Екатерина Сиволапова. Фото со страницы девушки в ВКонтакте
Стартовал пятый раунд конкурса "Мисс черлидер. Лига красоты!" Единой Лиги ВТБ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В нем принимает участие капитан команды группы поддержки БК "АстанаЕкатерина Сиволапова. Стоит отметить, что она стала третьей по итогам четвертого раунда и получила дополнительный шанс на попадание в финал конкурса. Проголосовать за Екатерину Сиволапову можно по этой ссылке.  

"Конкурс с участием 40 очаровательных девушек из групп поддержек всех 20 клубов (по две представительницы от каждой танцевальной команды) Единой Лиги ВТБ состоит из пяти отборочных и финального раунда. Главным критерием при определении пятерки финалисток являются реальные голоса ("лайки") болельщиков на страницах Лиги в социальных сетях Facebook и Вконтакте.

Последняя, пятая финалистка будет названа по итогам пятого отборочного раунда, который продлится десять дней и завершится 10 мая в 17:00 по времени Астаны. В этом раунде принимают участие десять девушек из числа участниц четырех предыдущих этапов - восемь, занявших в своих десятках вторые и третьи места, а также две лучшие, согласно набранным голосам, среди тех, кто стал четвертыми", - говорится в сообщении на официальном сайте Единой Лиги ВТБ. Ознакомиться с полным списком участниц пятого раунда можно здесь.

Напомним, что в финал конкурса уже пробилась одна представительница группы поддержки "Астаны" - Яна Купченко, ставшая победительницей второго раунда. Также в финал вышли Юлия Андреева (группа поддержки "Триумфа"), Ольга Ермакова ("Енисей") и Юлия Скшинецкая ("Цмоки-Минск").

Стартовал пятый раунд конкурса "Мисс черлидер" Единой Лиги ВТБ. Фото 1
Стартовал пятый раунд конкурса "Мисс черлидер" Единой Лиги ВТБ. Фото 2
Стартовал пятый раунд конкурса "Мисс черлидер" Единой Лиги ВТБ. Фото 3 Фото со страницы Екатерины Сиволаповой в ВКонтактеСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости