Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определена третья финалистка конкурса "Мисс черлидер" Единой Лиги ВТБ

Определена третья финалистка конкурса "Мисс черлидер" Единой Лиги ВТБ
Екатерина Войтик - получила дополнительный шанс попасть в финал. Фото с сайта Единой Лиги ВТБ
Определена третья финалистка конкурса "Мисс черлидер. Лига красоты!" Единой Лиги ВТБ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ей стала Ольга Ермакова из группы поддержки красноярского "Енисея". Второе место в третьем раунде заняла Диана Солоникиди из группы поддержки украинского "Азвомаша", а третье - представительница литовского клуба "Летувос Ритас" Гиедре Абромавичиуте. Екатерина Войтик из группы поддержки "Триумфа" получила шанс продолжить участие в конкурсе и теперь поборется за право выйти в финал в пятом раунде.  


Ольга Ермакова - победительница третьего раунда. Фото с сайта Единой Лиги ВТБ

Конкурс "Мисс черлидер. Лига красоты!" состоит из пяти отборочных и финального раундов. Четыре победительницы этих раундов - участницы, набравшие в своей десятке претенденток наибольшее количество голосов в соцсетях - напрямую выходят в финал. Пятая финалистка будет названа в мае по итогам пятого отборочного раунда, а шестая станет обладательница wild card от специального жюри, которое возглавит одна из самых красивых игроков в истории женского баскетбола, ныне заместитель генерального директора Единой Лиги ВТБ Илона Корстин.

Напомним, что ранее в финал вышли Яна Купченко из группы поддержки казахстанской "Астаны" и Юлия Андреева из группы поддержки "Триумфа".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама