Mgi7rdHlW775hTtIzQ9Vxr7xdLTxuVUafPLC49q2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финалистка "Мисс черлидер" Единой Лиги ВТБ призвала поддержать вторую участницу из Астаны

Финалистка "Мисс черлидер" Единой Лиги ВТБ призвала поддержать вторую участницу из Астаны
Яна Купченко. Фото Vesti.kz©
Баскетбольный клуб "Астана" продолжает бороться в плей-офф Единой Лиги ВТБ, и проведет сегодня, 4 мая, вторую встречу с "Нижним Новгородом". Но даже в случае неудачи столичный клуб будет представлен в одном из матчей следующего круга игр на вылет: в финал конкурса "Мисс черлидер" вышла член группы поддержки "Астаны" Яна Купченко. Корреспондент Vesti.kz побеседовал с казахстанской участницей конкурса.

- Расскажите, как вы пришли в группу поддержки баскетбольного клуба?

- Абсолютно случайно. Но думаю, что это мое дело: нашла себя здесь. Это мое призвание. Ранее, я занималась художественной гимнастикой - мастер спорта. Десять лет отдала этому изящному виду спорта. Занимаюсь танцами лет 11.



- Как можно случайно попасть в такой проект?

- Баскетбольный клуб "Астана" относительно новый проект, которому в сопровождения формируют группу поддержки. А у нас был танцевальный коллектив - пригласили попробовать себя в роли черлидеров. Мы согласились, начали ставить программу, постепенно "втянулись" в процесс. Получается, со становлением команды, сформировалась и группа поддержки.

- В чем отличие между выступлением на сцене и быть чирлидиром, "заводить" болельщиков?

- Думаю, главное, это наш позитив, наше настроение. Мы выходим, танцуем, визжим, приносим положительные эмоции: это нравится и команде, и болельщикам. С нами каждый матч проходит ярче - мы "заряжаем" трибуны, они - нас. 



- Выход в конкурс финала от Единой Лиги ВТБ, это что значит для вас?

- Очень приятно выйти в финал. Если честно, активная поддержка Казахстана стала для меня полной неожиданностью. Знала, что могут проголосовать, но чтобы вывели в лидеры - не описать эмоции, которые были в тот момент. Теперь жду развязки: может быть на победу я не надеюсь, но яркое выступление обязательно будет. Уже успех, что я буду одна из шести финалисток. Спасибо всему Казахстану.

- Возможно, вы будете там не одна, ведь претендует еще одна участница группы поддержки столичного клуба.

- Да, Екатерина Сиволапова претендует на выход в финал, и я, и она, надеемся, что казахстанцы поддержат нашу девочку, и она тоже выйдет в финал. Решающая часть пройдет в России, и чем больше от нас будет участниц, тем выше будут шансы на победу. 

Напомним, в текущий момент проходит пятый раунд конкурса "Мисс черлидер" Единой Лиги ВТБ - на выход в заветную шестерку претендует капитан команды группы поддержки БК "Астана" Екатерина Сиволапова. Отдать свой голос за Екатерину можно здесь. Проголосовать можно до 10 мая до 15:00 по Москве. Ранее в финал вышла наша героиня, Яна Купченко, как победительница второго раунда. Кроме нее, за титул поборются Юлия Андреева (группа поддержки "Триумфа"), Ольга Ермакова ("Енисей") и Юлия Скшинецкая ("Цмоки-Минск").













Фото Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости