Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

БК "Астана" подписал центрового из "Црвены Звезды"

Рост 23-летнего баскетболиста - 214 сантиметров.

БК "Астана" подписал центрового из "Црвены Звезды"
Фото: arizonawildcats.com

БК "Астана" подписал контракт с сербским центровым Душаном Ристич​ем, сообщается на сайте клуба.

Рост игрока - 214 сантиметров, вес - 109 килограммов. 

23-летний баскетболист является воспитанником молодежной команды "Црвены Звезды" - "Роднички FMP". За основу же он дебютировал в сезоне 2013/2014, участвуя в чемпионате Адриатической лиги, также он сыграл две игры в Евролиге.

С 2014 по 2018 годы Ристич выступал за команду колледжа Arizona Wildcats. В 2017 году он был напарником Деандре Айтона по будущему драфту НБА в первом общем зачете, где Ристич был стартовым центровым, в то время как Айтон играл в качестве стартового форварда. Он стал самым успешным игроком за всю историю программы со 115 победами, превзойдя Мэтта Мюлебаха (1988-91) и Калеба Тарчевски (2013-16) с 110 победами. После того, как Ристич не принял участие в драфте НБА 2018 года, он был первоначально назван членом Летней лиги НБА "Феникс Санс" 2018 года, будучи воссоединенным с Айтоном, но позже он отказался от своего решения.

16 июля 2018 года Ристич подписал трехлетний контракт с "Црвеной Звездой". В минувшем сезоне он помог команде выиграть три турнира: Адриатическую лигу, Суперкубок Адриатической лиги и чемпионат Сербии. Показатели центрового составили 5,1 очка и 2,4 подбора в среднем за матч.

Отметим, что также клуб пополнил американский защитник Джереми Хилл.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости