Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" тоже все. Единая лига ВТБ досрочно завершила сезон из-за ситуации с коронавирусом

Команды провели от 18 до 20 игр регулярного сезона.

"Астана" тоже все. Единая лига ВТБ досрочно завершила сезон из-за ситуации с коронавирусом
Фото: с сайта pbcastana.kz

Баскетбольная Единая лига ВТБ досрочно завершила сезон-2019/20 в связи с ситуацией с пандемией коронавируса. Об этом РИА Новости сообщил президент саратовского "Автодора" Владимир Родионов.

"Полчаса назад было решено, что сезон Лиги ВТБ завершен. Решение аналогично принятому вчера КХЛ. Думаю, именно оно во многом и повлияло на решение Лиги ВТБ", - сказал Родионов.

Ранее розыгрыш Единой лиги ВТБ был приостановлен до 10 апреля в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Команды провели от 18 до 20 игр регулярного сезона.

Казахстанская "Астана" с 25 очками располагалась на десятом месте из 13 команд. Баскетболисты "Астаны" успели провести 18 матчей.

20 марта таллинский "Калев" из-за угрозы распространения коронавируса в Эстонии принял решение досрочно завершить сезон и снялся с чемпионата Лиги ВТБ.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости