Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" объявила о продлении контрактов с казахстанскими баскетболистами и возвращении центрового

Он завершал карьеру, но вернулся.

"Астана" объявила о продлении контрактов с казахстанскими баскетболистами и возвращении центрового
Антон Пономарев. Фото: БК "Астана"©

БК "Астана" продлил контракты с девятью казахстанскими игроками, сообщается на официальном сайте клуба.

Защищать цвета команды продолжат Рустам Мурзагалиев (капитан), Максим Марчук, Дмитрий Гаврилов, Николай Бажин, Роберт Пан, Вадим Щербак, Аскар Майдекин, Руслан Айткали и Андрей Литвиненко.

Кроме того, в команду возвращается ветеран национальной сборной Казахстана - центровой Антон Пономарев. За семь лет в составе "Астаны" он шесть раз становился чемпионом страны, столько же раз - обладателем Кубка, также в его копилке "серебро" в сезоне 2015/2016. В 2013 и 2016 годах он был признан лучшим казахстанским баскетболистом Единой лиги ВТБ.

В июле 2018 года Пономарев объявил о завершении игровой карьеры. Пропустив один сезон, он вернулся в профессиональный баскетбол, выступая в чемпионате Казахстана за костанайский "Тобол", с которым занял третье место.

Напомним, сезон-2020/21 Единой Лиги ВТВ, в которой выступает "Астана", может начаться уже в сентябре.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости