Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" начнет свой матч лиги ВТБ против "Турова" с минуты молчания

Баскетболисты "Астаны" почтят память погибших в авиакатастрофе под Алматы.

"Астана" начнет свой матч лиги ВТБ против "Турова" с минуты молчания
Фото с сайта bcastana.kz
Очередной матч Единой Лиги ВТБ по баскетболу между "Астаной" и польским "Туровым" начнется с минуты молчания, сообщает пресс-служба столичной команды. 

В связи с авиакатастрофой возле Алматы, 31 января объявлен днем траура по погибшим. БК "Астана", согласно календарю принимающий польский "Туров" в рамках Единой лиги ВТБ, начнет эту встречу с минуты молчания. Так же столичная команда выразила соболезнования родственникам погибших.

Напомним, вчера днем под Алматы разбился пассажирский самолет компании SCAT, совершавший перелет по маршруту Кокшетау - Алматы. В связи с плохими погодными условиями при заходе на посадку самолет разбился. Пять членов экипажа и 16 пассажиров погибли. В этой связи Президент страны Нурсултан Назарбаев объявил 31 января Днем траура.   
Поделиться в соц. сетях:
Новости