Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выиграл этап, на последнем был вторым". Луценко прокомментировал выступление "Астаны" на "Туре Австрии"

Катальдо из столичной команды стал третьим в "генерале".

"Выиграл этап, на последнем был вторым". Луценко прокомментировал выступление "Астаны" на "Туре Австрии"
Фото с сайта astanaproteam.kz
Велокоманда "Астана" завершила выступление на престижной многодневке "Тур Австрии". На последнем этапе чемпион Казахстана Алексей Луценко сумел стать вторым, Дарио Катальдо в генеральной классификации занял третье место. 

Восьмой этап "Тура Австрии" стартовал в Шайбсе, а финишировал через 163,2 километра в Вейсе. Несмотря на то, что многие специалисты предполагали, что этап завершится спринтом, победу сегодня разыграли гонщики из отрыва: группе из пяти человек удалось добраться до финиша раньше основного пелотона, а в спринте чемпиону Казахстана Алексею Луценко не хватило совсем немного, чтобы одержать вторую победу на этой многодневке: в финишном створе гонщик "Астаны" уступил итальянцу Джованни Висконти.

"Мы рассчитывали, что сегодня будет массовый спринт. Поэтому, когда в первый подъем начались многочисленные атаки, я оказался в одном из таких отрывов. Целью было помочь команде избежать какой-либо работы в течение дня и сохранить силы для финального спринта. Весь день я отработал в отрыве, где мы наладили слаженную работу. В итоге, нам удалось доехать до финиша, где мы разыграли спринт между собой.

Висконти обошел меня на последних тридцати метрах. Немного не хватило до победы, возможно, я начал спринт слишком рано, за 250 метров, а надо было немного подождать. Что же, второе место – это тоже хороший результат. В целом, я доволен этой гонкой, выиграл один этап, на последнем этапе был вторым, чувствую себя хорошо и продолжаю набирать форму ко второй половине сезона",- цитирует Луценко официальный сайт команды. 

Также, молодой казахстанский гонщик "Астаны" Евгений Гидич в спринте из пелотона занял третье место, таким образом, став восьмым в итоговом протоколе этапа.

Победителем "Тура Австрии" в генеральной классификации стал бельгиец Бен Херманс. Второе место занял Херман Пернштайнер, а гонщик "Астаны" Дарио Катальдо, проведший отличную гонку, стал бронзовым призером австрийской многодневки.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости