Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винокуров прокомментировал увольнение из "Астаны" известных спортивных менеджеров

Олимпийский чемпион прояснил ситуацию.

Винокуров прокомментировал увольнение из "Астаны" известных спортивных менеджеров
Александр Винокуров. Фото: велокоманда "Астана"©

Генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров прокомментировал корреспонденту Vesti.kz неожиданное увольнение спортивных директоров Александра Шефера и Дмитрия Седуна.

По словам олимпийского чемпиона, решение акционеров расстаться с известными казахстанскими специалистами очень удивило его и всю велокоманду.

"Конечно, я и наши другие коллеги, мы все находимся в шоке от такого решения наших акционеров. Александр Шефер и Дмитрий Седун - одни из самых профессиональных и титулованных спортивных директоров команды, которые принесли Казахстану множество побед. Оба - уроженцы Южно-Казахстанской области, которые посвятили всю свою жизнь развитию велоспорта в нашей стране. Каких-то претензий по поводу их работы никогда не было, поэтому это решение очень болезненное для нас всех", - прокомментировал Винокуров.

Напомним, Шефер и Седун, известные в прошлом казахстанские гонщики, проработали в "Астане" 14 сезонов - с 2007 года, возглавляя команду на крупнейших международных гонках. На днях неожиданно стало известно, что в "Астане" с ними расстались.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости