H0Xp52KddMgqhXtSKO0rthaVQf6nvUN0381UHB3P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винокуров прокомментировал информацию об уходе Ланды из "Астаны"

Винокуров прокомментировал информацию об уходе Ланды из "Астаны"
Микель Ланда. Фото с сайта велокоманды "Астана"

Генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров прокомментировал появившуюся информацию об уходе на следующий сезон из команды испанского велогонщика Микеля Ланды, занявшего третье место на "Джиро д'Италия-2015", сообщает корреспондент Vesti.kz. По некоторым данным, по окончанию текущего сезона Ланда может перейти в Sky, также ему якобы предлагают контракты Movistar и "Катюша".

- Точно он нам не подтвердил ничего, - сказал Винокуров. - Но слухи ходят, а дыма без огня тоже не бывает. Я сразу после "Джиро" сказал, что его будет тяжело удержать. И вопрос даже не в чеке, вопрос в амбициях. Парень понял, что может выиграть то же самое "Джиро", ту же "Вуэльту", но мы ему сегодня не можем дать такую возможность. У нас есть свои капитаны и своя стратегия. Он еще не объявил, что ушел, но да, есть такое чувство.

- Бывает, что гонщики, договорившись о переходе в другую команду, начинают помогать своим будущим партнерам во время многодневок. Если Ланда официально объявит об уходе, есть вариант, что он не поедет в "Астане" на "Вуэльте"?

- Нет. Он хороший гонщик, хороший грегори, поэтому, я думаю, вопрос тут не стоит, и он сам это понимает. Даже если он уйдет на следующий год, мы будем использовать его как грегори. Оставлять его дома незачем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости