2TcKqNMYQKPUsrP5B3utTkmKnrlXhhsZhW1zC3lU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винокуров назвал главных претендентов на победу на "Льеж-Бастонь-Льеж"

Винокуров назвал главных претендентов на победу на "Льеж-Бастонь-Льеж"
Александр Винокуров. Фото с сайта isport.ua
Генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров назвал главных претендентов на победу на "Льеж-Бастонь-Льеж", считая, что лидер казахстанской команды Винченцо Нибали подошел к этой гонке в хорошей форме.

"Среди главных претендентов на победу (Филипп) Жильбер, (Алехандро) Вальверде, (Даниел) Мартин, который в прошлом году выиграл "Льеж - Бастонь - Льеж". Наберется где-то пять основных фаворитов. Может быть, шесть. Среди фаворитов могу назвать и Винченцо Нибали, который подошел к этой гонке в хорошей форме", - приводит слова Винокурова агентство "Р-Спорт".

Последний раз "Астана" выигрывала эту гонку в 2012 году, когда победу одержал Максим Иглинский. "Завтра Макс будет помогать команде, сейчас у него нет такой готовности, как два года назад. Он сосредоточится на помощи Винченцо (Нибали) и (Якобу) Фулсангу. Если быть реалистами, сейчас они два основных наших претендента на победу. Но никогда не говори никогда, можно ведь отъехать и выиграть, если иметь хорошую физическую готовность и хорошую мотивацию", - добавил он.

Стоит отметить, что последняя арденнская классика сезона "Льеж-Бастонь-Льеж" состоится сегодня, 27 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости